Archivkopie versenden

Über den Menüpunkt „Archivkopie versenden “ können Sie die als Nachdruck markierte Kopie eines im Archiv hinterlegten Dokuments im PDF-Format per E-Mail verschicken. Es öffnet sich dazu ein Formular zur Konfiguration Ihrer E-Mail: Neben einem Eingabefeld für die E-Mail-Adresse des Empfängers finden Sie hier ein Dropdownmenü zur Auswahl eines gespeicherten E-Mail-Templates LINK, sowie, sofern im gewählten Template angelegt, ein Feld zur Eingabe einer persönlichen Nachricht. Mit einem Klick auf den Button „Senden“ bestätigen Sie den Versand der Archivkopie. Sie können ebenfalls mehrere Dokumente zugleich versenden, wählen Sie dafür die Dokumente wie hier beschrieben aus.