Suche speichern / Suche öffnen

Bei Auswahl der Option „Suche speichern “ öffnet sich ein Formular mit Eingabefeldern für einen Namen und eine Beschreibung, unter der Sie die Parameter einer ausgeführten Archivsuche als Vorlage speichern können.

BILD

Über den Menüpunkt „Suche öffnen “ im Kontextmenü können Sie Ihre gespeicherten Suchvorlagen aufrufen, um erneut eine Archivsuche nach den diesen Kriterien durchzuführen. Die letzten 15 Suchvorgänge werden zudem automatisch gespeichert und können ebenfalls über die Option „Suche öffnen“ angezeigt und erneut ausgeführt werden.

BILD

Über das Pfeilsymbol rechts neben dem Button „Jetzt finden“ unterhalb der Suchmaske haben Sie gleichfalls die Möglichkeit, die Optionen „Suche öffnen“ und „Suche speichern“ auszuwählen.