Anmeldeverlauf

Im „Anmeldeverlauf “ finden Sie eine tabellarische Übersicht über alle unter Ihrem Benutzerkonto erfolgten Anmeldungen in obwyse.

Angezeigt werden jeweils der Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit) einer Anmeldung, sowie von welcher IP-Adresse aus und mit welchem Browser die Anmeldung erfolgt ist. Sollten Sie jemals einen unberechtigten Zugriff feststellen, raten wir Ihnen dringend, unverzüglich Ihr Passwort zu ändern und unseren Support zu kontaktieren.