Persönliche Daten

Unter „Persönliche Daten“ können Sie die Angaben zu Ihren grundlegenden Benutzerdaten verwalten. Dies sind Ihr Vor- und Nachname, sowie Ihre Emailadresse und Ihr Benutzername . Selbstverständlich sind uns Ihre Daten schützenswert. Die Angaben dienen der Personalisierung der Anwendung und Ihrer Identifikation im System. Sie werden daher ausschließlich intern benutzt. Ihre Eingabe schließen Sie mit einem Klick auf „Senden“ ab.