Dokument ablegen

Innerhalb der Anwendung haben Sie in obwyse über den zweiten Button von rechts, oben in der Kopfzeile (Ordnersymbol mit Pluszeichen, rechts neben dem Kontextmenü) die Möglichkeit, manuell Dokumente zum Archiv hinzuzufügen.

Es öffnet sich ein Fenster mit der Überschrift „Dokument ablegen“, in dem Sie zunächst mit einem Klick auf den Button „Dateien auswählen“ ein Fenster öffnen, über das Sie ein Dokument aus ihrem lokalen Verzeichnis auswählen, das Sie hinzufügen möchten. Anschließend wählen Sie über das Dropdown-Menü darunter den passenden Dokumententyp aus.

Es werden Ihnen nun Eingabefelder für die dem ausgewählten Dokumententyp entsprechenden Metadaten angezeigt. Füllen Sie diese aus, um das Dokument passend zu verschlagworten und drücken auf abschließend auf „Senden“.

Das Dokument ist nun unter den eingegebenen Metadaten im Archiv zu finden.