Benachrichtigungen

Unter dem Punkt Benachrichtigungen, können Sie festlegen ob Sie per E-Mail (1) oder SMS (2) über neue Belegeingänge im Archiv, neue Aufgaben im Workflow oder beim Versäumen von Fristen im Workflow informiert werden wollen. Diese Abfrage wird vom System dann automatisch einmal in der Nacht getätigt und Sie bekommen dann eine Nachricht mit einer Aufführung der Eingänge bzw. Aufgaben in der von Ihnen gewählten Form zugestellt.

Setzen Sie dafür einen Haken in dem Feld Benachrichtigung per E-Mail und/oder Benachrichtigung per SMS und geben Sie die entsprechende Kontaktmöglichkeit ein.

Wählen Sie nun aus, worüber Sie benachrichtigt werden wollen uns klicken Sie auf Senden um die Einstellungen zu Speichern.