Weitere Ergebnisse

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Kontextmenü (Partnermanagement)

Das Kontextmenü passt sich dynamisch an das Partnermanagement an und stellt in der Partnerübersicht folgende Optionen zur Verfügung:

obwyse Kontextmenü des Partnermanagements



Partner anlegen

„Partner anlegen“ öffnet eine Eingabemaske, mit der Sie entweder einen Geschäftspartner oder eine einzelne Person erfassen.
Je nach Auswahl stehen unterschiedliche Eingabefelder zur Verfügung, beispielsweise für Partnername, Debitor- und Kreditorenkontonummer, Adresse, Ansprechperson, Klassifikation, Identifikationsdaten, E-Mail-Adresse sowie weitere Adressen, Konditionen und mehr.
Für mehr Informationen zum Anlegen eines Partners, klicken Sie bitte hier.

Daten exportieren

Öffnet ein Dialogfenster zum Exportieren der Partnerdaten als CSV-Datei.
Passen Sie die Optionen für den Partnerexport an.
Für eine detailliertere Erklärung klicken Sie hier oder schauen im Kapitel „Partner-export“ nach.

Daten importieren

Öffnet ein Dialogfenster zum Importieren vorhandener Partnerdaten als CSV-Datei.
Passen Sie die Optionen für den Partnerimport an und prüfen Sie in der Musterdatei, ob die Einstellungen richtig sind.
Für eine detailliertere Erklärung klicken Sie hier oder schauen im Kapitel „Partner-import“ nach.

Filter öffnen

Es wird oberhalb der Partnerübersicht eine Filtermaske eingeblendet, mit welcher die erfassten Partner gezielt durchsucht werden. Setzen Sie die gewünschten Filter aus den unten aufgeführten Metadaten und klicken Sie auf „Senden“, um die Suche auszuführen. Um den Filter zurückzusetzen, klicken Sie auf „Abbrechen“ oder löschen Sie Ihre Eingaben aus der Filtermaske und klicken Sie erneut auf „Senden“.

Partner löschen (wenn ein Datensatz ausgewählt ist)

Wenn Sie einen Partner löschen möchten, wählen Sie einen Datensatz aus. Im Kontextmenü erscheint dann die Option „Partner löschen“.
Bestätigen Sie das Löschen des Partners auf dem Hinweis-Popup mit „Ja“ oder brechen Sie den Vorgang mit „Nein“ ab.
Wählen Sie die Option Ja, wird der Partner, samt allseiner Daten aus dem System gelöscht.
Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist Partner zu löschen, die mit Businessobjekten verknüpft sind!
Partner, die mit Business Objekte verlinkt sind, können nicht gelöscht werden.

Protokoll anzeigen

Das Protokoll wird in einem Popup größer dargestellt, darunter finden Sie ein nutzbares Kommentarfeld.