Protokoll anzeigen

Im Protokoll werden System- und Benutzerkommentare vermerkt. Immer wenn ein Beleg angewählt ist, erscheint im Kontextmenü die Option „Protokoll anzeigen“. Wenn Sie daraufklicken, öffnet sich ein Popup-Fenster. Hier sehen Sie eine Auflistung aller gespeicherten Vorgänge zu diesem Dokument, also welcher Benutzer zu welchem Zeitpunkt welche Arbeitsschritte oder Kommentare vorgenommen hat. Über ein Kommentarfeld haben Sie zudem die Möglichkeit, Anmerkungen oder Notizen anzufügen.
Standardmäßig werden Ihnen zunächst alle manuell durchgeführten, nicht-systemischen Arbeitsschritte (Archivkopie versenden, Kommentare anfügen etc.) aufgelistet. Mit einem Klick auf den Button unten links können Sie zusätzlich die sogenannten systemischen, also automatisch durch das System ausgeführten Vorgänge (Import, Archivierung etc.) einblenden