Einführung

Herzlich Willkommen bei obwyse

Wir bieten Ihnen Produktlösungen als Browseranwendungen – die Anschaffung eigener Software und Hardware ist daher nicht erforderlich. Sie können mit jedem Gerät arbeiten, das über eine Internetverbindung verfügt.
Die obwyse Produktfamilie bietet Lösungen für rechtskonforme Archivierung, elektronische Rechnungsprozesse, digitale Belegzustellung und automatisierte Erfassung, Formatierung, Transformation und Bereitstellung von elektronischen Geschäftsprozessen.

Hier finden Sie Erklärungen zu:

Login / Passwort vergessen

Startbildschirm
Schauen Sie sich dazu auch unser Videotutorial "Einführung" an.