Einstellungen

Zu den Einstellungen gelangen Sie entweder über die entsprechende Kachel auf dem Startbildschirm oder über das Klappmenü oben auf der Seite. Sie hinterlegen dort Informationen zu Ihrem Benutzerprofil und Ihrer Organisation, pflegen Ihre Stammdaten und konfektionieren die einzelnen Anwendungsbereiche in obwyse gemäß Ihren individuellen Bedürfnissen.

Auf der ersten Seite der Einstellungen finden Sie Ihre Konfigurationsübersicht. Hier finden Sie Informationen zu Ihrer Lizenz, Ihren Nutzern und den Kanälen für Im- und Export.

Über die Kacheln finden Sie eine Anleitung zu den Profil- und Organisationseinstellungen.
Informationen zu den Einstellungsmöglichkeiten für Stammdaten, Archivierung und Rechnungserstellung finden Sie auf den jeweiligen Seiten zu den einzelnen Anwendungen.

Über die untenstehenden Kachel kommen Sie direkt zu den Einstellungen für „Mein Profil“ und „Organisation verwalten“.

Mein Profil

Organisation verwalten
Sehen Sie sich dazu auch unser Video "Einstellungen" an.